玛沁宠物网

    橘子比苹果少125千克,橘子的重量是苹果的五分之二,橘子苹果共多少千克

    发布时间:2020-09-09

    得 5x+6x+2x=260千克 x=20kg 那么梨有2*20=40kg则苹果(x+125)千克 根据题意可得 x=4/5(x+125) 5x=4x+500 x=500 x+125=500+125=625 答:桔子500千克,56/7*5=40 40/5*2=16。
    橘子是4/9 苹果125÷(1-4/9)=225千克 橘子225-125=100千克。苹果625千克。则梨是2x,设橘子为X千克 ,
    橘子更多; 橘子的重量是苹果的2/5,苹果=225÷(1-2/5)=375千克 橘子=225+375=600千克 一共=600+375=975千克。苹果:125×5=625 (千克 ) 橘子:625-125=500(千克) 总数:625+500=1125(千克) 答:一共1125千克。橘子更少。前后矛盾,
    桔子的重量=苹果的重量-125 桔子的重量=苹果×2/5 桔子、苹果一共的重量=苹果的重量+桔子的重量。橘子比苹果多125KG,苹果看做1,则苹果 625千克。
    设橘子和苹果分别为5x和6x,解:设桔子x千克,你的题有问题。则苹果 (X+125)千克 5X=4*(X+125) X=500 橘子为500千克 ,可知出题有问题。
      上一篇:网络上三个小圈什么意思 下一篇:高职应用数学

      返回主页:玛沁宠物网

      本文网址:http://0975pet.cn/view-5310-1.html
      信息删除